Project Description
Formaggi e latticini
Dalla pecora, dalla capra e dalla mucca: tutti i tipi di latte vengono contemplati all’interno della nostra gamma di formaggi freschi e stagionati, ideali per soddisfare le esigenze di ogni tipo di clientela e per ogni preparazione in cucina. La nostra scelta racconta anche la storia della tradizione culinaria italiana, divisa per regione e per gusto, accogliendo anche latte e yogurt per le prime colazioni e per la preparazione di pietanze. La selezione di formaggi è diversa per tipologia di pasta: molle, semidura, filata e dura.
I raffinati
Grana Padano
Parmigiano Reggiano
Mozzarella di bufala campana DOP
Pecorino DOP
Prodotti per pizzerie
La mozzarella è l’ingrediente principe della pizza: è per questo che IMES pone un occhio di riguardo alla selezione per garantire la qualità alla tua preparazione.
Dal filone alla mozzarella taglio julienne, passando per il taglio a cubetto: ogni tua esigenza viene soddisfatta con un nostro prodotto. L’importante è che il tuo cliente gusti la tua pizza e ritorni.
Filone
Taglio julienne
Taglio a cubetto
Latte
Per la prima colazione, per la merenda e per qualsiasi preparazione culinaria, abbiamo un’ampia scelta di tipologie di latte: dietetici, altamente digeribili, senza lattosio, vaccini, di capra, di soia.
Il catalogo di IMES accoglie qualsiasi esigenza ed ha un occhio di riguardo per gli intolleranti e gli allergici.
Yogurt
Gustosi alla frutta, ai cereali o dietetici, gli yogurt da noi proposti sono disponibili in qualsiasi formato: dal piccolo barattolo, per il consumo individuale a colazione o a merenda, al grande formato per la creazione di una delle tue pietanze.
La selezione di IMES prevede anche prodotti biologici e senza lattosio, per salvaguardare l’ambiente e soddisfare gli intolleranti e gli allergici.