Project Description
Frutta e verdura
Le primizie arrivano nella tua cucina con IMES. Surgelata e fresca, l’ortofrutta che ti portiamo è certificata: per garantire la sicurezza agroalimentare “dal campo alla tavola”, IMES segue infatti il percorso della certificazione UNI EN ISO 2200:2005, i cui capisaldi sono la comunicazione interattiva, la gestione del sistema, i programmi di prerequisiti e i principi HACCP. Ogni prodotto segue un processo, che viene registrato e che dà la possibilità ad ogni operatore che tratta quel prodotto di vedere la sua storia.
I raffinati
Radicchio di Treviso
Verdure grigliate
Verdure IV gamma
Patate
La qualità surgelata
Offriamo una vasta scelta di frutta e verdura raccolta freschissima e subito surgelata, per un prodotto naturale, pronto all’uso e da personalizzare a piacere.
I surgelati non hanno né conservanti né additivi: tutti i tuoi clienti potranno così mangiare “verdura e frutta di stagione” in ogni periodo dell’anno.
Scegliendo la frutta e la verdura surgelata fresca, puoi comprare solo le parti utili al consumo. Le altre parti (buccia, baccelli, semi, foglie) vengono scartate durante il trattamento e non vengono trasportate. I prodotti proposti mantengono un’alta qualità costante e consentono di risparmiare molto tempo ed energia in cucina.
La freschezza
Il sapore stagionale, il gusto di un frutto raccolto dall’albero e mangiato subito.
Ti proponiamo un’accurata selezione di prodotti biologici, che racchiude l’eccellenza delle produzioni agricole biologiche nazionali.
Prodotti certificati sani e naturali, che sono il risultato di un sistema produttivo complesso che ha effetti sull’ambiente e sullo stile di vita.
IV gamma
L’aiuto veloce in cucina arriva con l’ortofrutta fresca, lavata, confezionata e pronta al consumo (cruda o da cuocere).
Preparare un menù sano ed equilibrato è infatti possibile con l’ortofrutta IV gamma: la frutta e la verdura fresca, dopo la raccolta, sono sottoposti a processi tecnologici di minima entità finalizzati a garantirne la sicurezza igienica e la valorizzazione del prodotto.