Project Description

Salumi

Dalle marche più conosciute a livello nazionale e internazionale all’artigianato del food: i nostri salumi vengono selezionati con cura e attenzione per soddisfare le richieste dei clienti più esigenti. Il nostro catalogo comprende: salami di differenti stagionature, würstel, salsicce, sopresse, prosciutto crudo e cotto, mortadella, pancetta, speck, bresaola, porchetta e una serie di specialità regionali di alto livello.

Prodotto fresco

I raffinati

Fornitura salumi per ristoranti: sopressa Veneta

Sopressa Veneta

Fornitura salumi per ristoranti: speck Alto Adige

Speck Alto Adige

Fornitura salumi per ristoranti: prosciutto crudo di Parma

Prosciutto crudo di Parma

Fornitura salumi per ristoranti: bresaola punta d'anca

Bresaola della punta d’anca

Prodotti regionali

Ogni luogo ha la sua tradizione e ogni ricetta racconta una storia. Ogni Regione ha la sua peculiarità e viene raccontata in prodotti alimentari dal gusto unico: la nostra selezione vuole raccogliere in un unico catalogo tante storie e per questo accogliamo una scelta che racconta le tradizioni culinarie e l’artigianato del food di tutta Italia con i salumi.

Fornitura salumi per ristoranti: insaccati regionali